По бесконечным магистралям...

По бесконечным магистралям,
Густым непройденным лесам,
Внимая каменным скрижалям,
Взмывая выше, к небесам.
Туда, где музыка струится,
И слов звенящий бьёт ручей,
Где радость в сердце постучится,
Откроет двери без ключей.
Туда, где проникает в кровь
С ранней зарёй и ветром встречным
Самая светлая любовь,
Добром окутав бесконечным.
Я свято верю в доброту
И в то, что в поиске ответов,
Я мир и счастье обрету
В силе незыблемых заветов.


Рецензии