Я за тебя Россия..

 

Я буду за тебя  молиться.
Просить у Бога благо дать.
Враги, чтоб не могли  глумиться,
Над тем чего им не понять.

Тебя унизить многие желая,
Свой яд и желчь изливают на тебя,
Всё потому, что ты другая,
И  у тебя своя стезя.

Народ велик твой и бесстрашен.
Ему Бог уготовил путь иной.
Хранима Ангелом ты Матерь наша,
И моё сердце навсегда с тобой.

А тем, кому ты не по нраву,
Пусть  ищут счастье не у нас.
Здесь им не место и по праву
Они достойны заграничных благ.

Нас ждут ещё немало испытаний,
И такова, наверное, России суть.
И не искать нам лёгких знаний,
Христос прошёл  такой же путь.

Страданье только закаляют.
Ведь Он терпел и нам велел.
Они на западе ещё не знают.
Всему на свете есть  придел.

За ложь и зло -  своя награда,
И не уйти от платы ни кому.
Пройдёте все круги вы ада,
Не здесь, так там в ином миру.

А мы, как Золушка трудиться будем,
Готовить, шить, грязь убирать.
Зато потом мы на балу станцуем,
И будем там среди других блистать.


Рецензии
Уважаемая Камея! Понравилось стихотворение. С праздником вас великим - Пасхой! Добра вам, здоровья и творческих успехов.Игорь.

Игорь Зинченко-Стародубцев   08.04.2018 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. С уважением

Королевская Камея   10.04.2018 16:48   Заявить о нарушении
Да, и спасибо за поздравление с Пасхой. Я Вас тоже поздравляю и желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего.

Королевская Камея   10.04.2018 16:50   Заявить о нарушении