1

Прорезая, солёными каплями, водную гладь - забудь.
То что было когда-то, никогда уже не вернуть.
Беги от лживых иллюзий, желаний, надежд.
Беги от безумцев, фанатиков и невежд.
Оживи
Оживи себя сам
Оживи чтобы не горевать
Людям подарок однажды был дан:
Верить и выбирать...
Оставь тех, кто тянет тебя ко дну,
Они сами выбрали этот путь.
Если нужно - начни войну.
Набирай воздуха полную грудь
Оживи
Оживи себя сам
Оживи чтобы не горевать
Людям подарок однажды был дан:
Верить и выбирать...


Рецензии