Тихо ступай по небу

Тихо ступай по небу, не оставляй следов.
Не обнимай не любимых , не растеряй даров.
Не тормози уснувших, не нарушай основ.
Будет и день и сумрак, будь ко всему готов.
Нежно держи ладони, грей их своим языком.
Пеплом, слышишь, не солью. Лаской, не кипятком.
Не находи с поличным, не запирай засов.
Хочешь, давай о личном. Хочешь?- Добавь басов.
Будь,когда станет мало, пей, когда нет больше сил.
Личного не хватало. Нежности попроси.
Руки до боли сжаты. Времени- ни куска.
Было - семья и даты. Стало - горстка песка.
Холодно. Вечереет. День подошел к концу.
Видишь, закат белеет?- Значит, я завтра умру.


Рецензии