То наш с тобою диалог

Соавтор- Нина Можная.
http://www.stihi.ru/avtor/ninele43

Она

А сердце разгоняет снова кровь,
А юный взгляд опять зачем-то снится,
Да, это твоя первая любовь
Весною в сны опять твои стучится.

Он

И пусть она стучится вновь и вновь,
Пусть кровь пульсирует, и пусть весна дурманит.
Не отпущу свою я юность и любовь,
И в явь, и в сон я буду с той, что сердце манит.

Она

Мечты, мечты так сладостны весной,
Рванётся сердце в предвкушении полёта!
Но ощутит преграды, что горой
Меж нами строит очень мудрый кто-то.

Он

Что ж, пусть преграды строит, но мечты,
Как и любви, отнять никто не сможет.
Во снах я вижу нежные черты,
А на яву мне сердце этот сон тревожит.

Она

Цветку приходит время расцветать,
Ах, если б в человеке как в природе,
Любовь весной проснулась бы опять!..
Но не ступить в одну и ту же воду.

Он

Да, у любви всегда свои черты,
Воды в пути единой не бывает.
Но всё же свои светлые мечты
В душе своей никто не убивает.


Рецензии
Дуэт удался.Весеннего настроения!

С уважением

Олег Парабин   01.04.2018 13:49     Заявить о нарушении
От души! Рад видеть! Взаимно всех благ! И быть добру! Александр.

Александр Мелишак   01.04.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.