Музыка в ночи

Какая музыка в ночи,
какое наваждение.
О чем- то плачет и кричит.
О грустном  песнопение.


То сыплют трелью свысока,
 То тихим –тихим  шепотом.
И видно как судьба горька
 и следует безропотно.

О звуки, звуки, как печаль,
 О чем вы там рыдаете?
Минувших дней, наверно жаль.
 И всё вы понимаете.

Летит мелодия наверх ,
Несёт посылы к господу.
В ней и надежды, счастье ,грех,
Тоска ,и чары робости.
18.03.2018


Рецензии