Как может быть такое?! А вот есть!

Как может быть такое?! А вот есть!
У всех всего и всех вокруг не счесть,
Но сердце лишь в одном и лишь к одной
Сияет всё безудержной весной!

И вспомнит лишь и образ лишь узрит,
И голос лишь услышит - воспарит,
Забыв про всё и всех, под облака
И счастливо, как будто на века!


Рецензии