Пиши

Пиши!

Пиши в ночной тиши
Пока в потемках миражи,
В пустынных церквях витражи
Живут, хотя в них нет души.

Пиши хоть глупость сладкой лжи,
Но только не молчи
Когда бы мысли виражи
Не притесняли дня лучи.

Пиши, но только для души,
Возможно и не для своей,
Для той, которую колышут камыши
На пристани у темных кораблей.

Прошу, пиши!


Рецензии