Весна пришла

Когда в открытое окно
Вольется нежный теплый ветер,
Когда чуть греющее солнце
Преследует метр за метром.

Без слов поймешь, что жизнь вернулась:
Рождение любви и света
Тебя стремительно коснулось,
Совсем почти что незаметно.

И в эти быстрые секунды
Ты чувствуешь себя счастливым
И нет причин, но нет сомнений,
Что слился в этом счастье с миром.

С его непостижимой сутью,
С его невидимою тайной.
И с первозданной мощной силой,
Чья поступь тише шагов лани.


Рецензии