Весенний вальс

Вот она, пришла пора,
Долгожданная весна,
И капель шумит, уже с утра!
Сколько, ошалелых дней,
Снег в окно, стучался в дверь?
Не считали! На дворе апрель!

Шутки, радость и слова,
Ощущение тепла,
И во круг улыбки,без конца!
День заметим что светлей,
А в лесу, проснулся зверь,
Сообщили в новостях, поверь!

Cнега не было три дня,
Вьюга месяц не мела,
Плакала сосулька, но жива!
Cколько радужных огней?
В капельках нам дарит день!
За окном не март! Уже апрель!


Рецензии