Разлучила судьба

Нас с тобой разлучила судьба по ошибке,
Я горюю об этом уже много лет.
Ведь с тобою мы были как две половинки.
Провожали закаты ,встречали рассвет.

На одной мы волне постоянно бывали,
И без слов понимали по взгляду ответ.
Без друг друга надолго ,мы очень скучали.
И не ждали с тобой ни разлук, да и бед.

А свела нас судьба на Урале ,в Свердловске,
Заглянул мне в глаза ,утонула на век.
И казались года –это только наброски,
Что надолго со мной будешь  мой человек.

Но оборваны встречи , ты ангел на небе,
На меня сверху смотришь ,по жизни ведешь.
Ну,а я без крыла ,обездоленный лебедь.
Знаю ты меня там ,очень любишь и ждешь.
18.03.2018


Рецензии