За что

Туман в наших отношениях, не скрою
Бывает порою
Когда она ?-ты для меня  никогда не будешь героем
А я ей?-не ной!

Не зуди над ухом
А не-то лопнут перепонки
Сказал я как-то раз собравшись с духом
Ты ведь была отличная девчонка?!

А сейчас всё шиворот-навЫворот
И куда всё делось?
И вот уж хочется мне от ворот-поворОт
На вот такие твои действия

На все твои упрёки
На все твои поднАчки
Кажется те времена были так далЁки?
Когда ты ещё не была кусАчей?

И по поводу нашей дачи
И по поводу наших взаимоотношений
И чем дальше?-то тем пАче!
Я не могу не вспоминать
Те времена без сожаления
Видно права была моя мать?
Говоря,что это всё от лени

Все эти измены
Все эти перемены
Настроения
А раньше?-было просто столпотворение

Во мне тех чувств любовных
И мы вроде дышали с тобой ровно
В одном направлении
И я с тобой чувствовал себя гением1

На крыльях этого чувства
И сразу мне начало фортить
В искусстве
И вдруг ты мне в один день?-Вить?!
У меня к тебе больше нет того чувтчва?

И я сразу стал,как чурка?
Не чувствую ни рук ,ни ног
Ни сердца
И сразу тут же занемог
И за что ты в душу мне насыпала перца?


Рецензии