Вольные вариации на тему доктора Айболита

1.
Добрый доктор Дилердит,
Пoд грибами он сидит.

Приходи к нему колоться,
Щука, жаба из колодца.
И жучок, и червячок,
И мартышка, и торчок!
Всех исцелит- исколит
Дубрый дуктур Уйбулит.

2

И пришла к Айболиту лис:
Ой в нирване надолго завис!"

И пришёл к Айболиту барбос:
«Дай дорожку втяну себе в нос!»

И прибежала зайчиха
И закричала: «мой син, вах, ай, ай!
Ему нужен психоделический рай!"

Он втягивал мирно дорожку,
У него отнялись теперь ножки,
И теперь он больной и хромой,
Уж лучше б он был по травой!»
Не прыгает, не скачет он,
а горько- горько плачет он ,
И дилера зовёт:
"Ах, где же добрый дилер?
Когда же он придёт?"


Рецензии