Соловей к нам прилетел

Серой птахою невзрачной
Соловей к нам прилетел
И на ветке в сумрак мрачный
Трель нежданно он запел.

Голосок тот нежный, звонкий
Всю округу покорил
Ноткой чистой, тенор звонкий
Всех собой заворожил.

И не ведая преграды
Песнь неслась в тиши ночной
Коей были в мире рады
На Руси моей родной.

31.03.2018 20:24
.


Рецензии