Я возрождаюсь!

Я возрождаюсь;
Из пепла мыслей
Я возрождаюсь...
пусть мир неистов..
Как ветер в поле
Я свежим вдохом
Напьюсь до боли 
Из светлых окон..
Где отблеск солнца
Тепла и света
Душа с душою
В весну одета..


Рецензии