Зачем?

Мы рождены не для того,что б умирать так рано,
Но от событий,чувств,болят на сердце раны.
И не поможет впредь дряная медицина,
И под таблетками не скроется беда.

Ведь от такой невыносимой боли,
Расколется когда-нибудь душа.
Останется такою навсегда,
И больше не окрепнет никогда.

Зачем мы рождены?
Не уж то,лишь для боли?
Один вопрос:зачем?
И больше не задам другого.

Но что до тех в ком не осталось воли?
Их тихий лепет нам раскажет много,
Что повидали и что видели немного,
Хотя бы краем глаза,за всю жизнь.

Так зачем мы рождены?
Для сердаца точатся ножи.
Ты после смерти расскажи,
Зачем мы были рождены.


Рецензии