МНЕ ЗА...

Я – женщина и мне за шестьдесят,
скажу вам это в общем- то …не много.
А в молодости это не понять,
Не знали мы какой будет …дорога.

Хотелось жизнь красиво мне  прожить,
И  встретиться, с единственным на свете.
Всё так и было ,жаль не  повторить,
Ушел на небо вдруг ты рано на рассвете.

Но я всё помню ,в памяти храню,
Как ты любил , оберегал , лелеял.
И я за всё за всё благодарю,
Жаль всё прошло …об этом я жалею…
14.03.2018


Рецензии