Охотник

Он в природу влюблён безответно :
Просто фауной бредит, без шуток!
Это  в целом. А если конкретно, -
Западает на зайцев и уток!

Ни стихами, ни чувственной речью -
Поражает любви его сила!..
Чисто дробью, а то и - картечью,
Чтобы живность в куски разносило!

А зимою, с лихих снегоходов -
Он свинцовые ливни смакует
С шайкой - лейкой таких же уродов:
Кабанов из двухстволки шпигует!

А порой и - лося с вертолёта
Расстреляют с усердием тем же.
Ведь азартная штука - охота,
На природе. На воздухе свежем.

За людишками, как говорится,
Погоняться с жаканом мечтает!
Но, пока - что, немного боится,
Видно денег на всех - не хватает.

Прайс прихватов его впечатляет,
Ну а крыша  является танком, -
Где порою он дико скучает,
Глушит ром, да стреляет по банкам...


Рецензии