Баллада о Солнце

1. Околдованный твоей красотой,
   Я бродил по Земле.
   Усмехались люди, камни бросали бросали мне вслед.
   Ты мой идол, мой мираж золотой,
   Повелитель небес.
   Я всю жизнь потратил, просто шагая к тебе.
 Ветер дул мне в спину, ночи сбивали с пути,
 След смывали дожди,
 Я надеялся, что встреча у нас впереди,
 Ты шепчешь: "Иди..."

Припев:

Позови, позови, позови меня, Солнце!
Освети меня взглядом своим!
Может быть, может быть нам с тобою придётся
На Земле остаться двоим,
Остаться двоим.

2. Зачарованный мечтой пилигрим,
   Исходил сто дорог.
   Без своей мечты, поверь мне, я жить бы не смог.
   Ясный образ твой, он неповторим!
   Свет твой ярок и смел!
   Без него, о Солнце, я бы идти не сумел...
 И в душе живёт горячая гордость и спесь,
 Потому что ты есть!
 Мне твоё существование- добрая весть!
 Ты видишь? Я здесь!

Припев

3. Пусть твой яркий свет сияет всегда,
   Пусть не гаснет твой свет!
   Ради этого живу, без него меня нет.
   Ты огромная живая звезда,
   Я иду за тобой.
   Солнце, ты давно мне стало моею судьбой.
 Не покинь меня, прошу я, и вечно живи,
 Светлый символ любви!
 Тёмный мир горячей радостью благослови!
 Молю, позови!

Припев


Рецензии
Очень красивые слова песен! Исполненные глубокого смысла и в то же время запоминающиеся, легко ложащиеся на музыку)) Счастья и вдохновения!

Олечка Ефимова   06.02.2024 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Мне приятно заочно познакомиться.
Павел.

Павел Колядинцев   06.02.2024 18:17   Заявить о нарушении