Антиужас. Фото дельфина на пути к аквариуму

Фото дельфина на пути к аквариуму. Идёт дождь, люди под зонтами, играют Вальс Дождя Шопена. Во всех Церквах города начинаются службы. Дождь мирно идёт. Люди мирно идут. И пара, жена держит фоно дельфина, муж рассказывает жене об аквариуме...Они на пути к аквариуму. На пути их ожилают другие пары с фотом дельфина. Флэш-моб...Двигайтесь вместе--залог победы!


Рецензии