Они какие-то все одинаковые...

Они какие-то все одинаковые:
Так же смеются и так же плачут.
Мой мир закрыт и совсем не понятен им,
Но я не дам его переиначить.

Пустой бульвар за спиной остался,
Весна сиянием душу греет.
Теперь хочу по утрам просыпаться
С отрадной мыслью "ура, теплеет".

Опять теряюсь среди небоскрёбов,
Учусь молчать, меньше слов - больше смысла.
Мой век одобрил мои устои,
Пусть остальные шипят " эгоистка".

31.03.18


Рецензии