Война

Покрепче сожми мою руку,
Поддержка мне очень нужна.
Не в силах терпеть эту муку
От боли прикрыл я глаза.

Но боль не стихает ни капли,
А значит ещё я живу,
Сожми пока не обьмякли
Сожми ,пока я дышу.

Был верным товарищем,другом,
В боях прикрывал спину мне,
Но пуля вонзилась с испугом
И тело как-будто в огне.

Закрой же глаза мне рукою,
Молитву тихонько прочти.
Не будет мне больше покоя
Ты друг за меня отомсти.

И вот ты сидишь у могилы,
Война прекратилась давно.
Вы всё-таки мир заложили
Спокойствие обретено.

Народ погибает на войнах,
Но лишь для того, что бы жить;
Война забирает достойных,
Нам незачем мир наш делить.


Рецензии