Пока толстый сдохнет...

Я вижу, вижу горы в окнах!
И на таможне слышу, - Стоп! 
Пока тот толстый только сохнет, 
готовясь в яхту, на потоп...
Худой давным-давно бы сдох!
С восхода пламенный мой друг,
издав по-царски нервный вздох
под колокольный купол, в круг.
В стране чудесной тихий час.
Без виз на остров Эль-и-нос
не пропускают нынче - взнос
любой каприз, но для вас...

*Пока толстый сохнет, худой сдохнет


Рецензии