Между строк

Не всякий дорог для меня читатель
Под номером и рейтингом иным,
Я не его душевный почитатель,
И мы друг друга, в общем, не виним.

Но есть одна бесценная минута,
Когда ты знаешь, что не одинок,
Что слово твое дорого кому-то,
И сердце рядом… где-то между строк.


Рецензии