Искренние чувства

Искренние чувства - это тогда...
Когда доверяешь мне,все свои тайны,
Когда незаметно проходят года,
И все мгновения с тобою реальны


Когда охото проводить с тобой всё время
Не замечая радостей других
Не обращать внимания на бремя
Из сердца рвётся лишь любовный крик


Когда мы ходим под проливным дождём
И промокая мы целуемся с тобой
Ни надо думать ни о чём другом
Ведь каждый день с тобой как выходной


В морозный вечер гуляем мы с тобой
И ничего не нужно в эти часы
Возьмёшься ха руку своей рукой
И разойдутся перед нами все мосты


Когда сидим у моря и смеёмся
И накрывает радости волна
Взглянув на друг друга мы улыбнёмся
Ни надо произносить никакие слова


Когда находимся мы просто вместе
У нас с тобою сердце замирает
И каждый раз с тобою интересней
Любовь во все частички тела проникает


Вот что значит искренние чувстыв
Когда тебе от человека ни чего не нужно
Лишь только что-бы был он рядом
Любил тебя своим он взглядом.


Рецензии