Не пишите о скорби

Не пишите о скорби, не надо,
Удержите всю боль в себе,
Проживите её многократно,
Не показывая толпе.

Не позвольте и капле пошлости
Прикоснуться к святым щекам.
Кто скорбит - тот молчит, помните.
Помолчите. Воздастся вам.


Рецензии