Дорога в никуда. Рецензия

         Рецензия на стихотворение автора Ваш Деонис
         "Дорога в никуда из ниоткуда"
         http://www.stihi.ru/2018/01/21/8875

Дорога в никуда из ниоткуда,
Стремительно несет куда-то в даль,
Что там нас ждет, и есть ли где-то чудо,
Или все это неожиданный обман?

А может в никуда и путь последний?
Иль камень на распутье трёх дорог,
И надпись: счастье, радость, бедность
Но на глазах повязка, на одно из слов...

И выбираем, абы как, лишь бы не худо,
Петляя, пробираясь в никуда,
Мы ждём от жизни только чуда
О прошлом не жалея никогда...

22.01.2018г.


Рецензии
Да, да! Антонина! Ждём только чуда!

Александр Щербаков 9   07.04.2018 19:26     Заявить о нарушении
Сегодня оно пришло, ЧУДО! С СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ - С ПАСХОЙ Вас! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Антонина Логинова   08.04.2018 08:00   Заявить о нарушении
Как специально; тогда с пасхой, а теперь со спасом.
Вот вам и чудо!

Владимир Коломиец 2   14.08.2018 14:22   Заявить о нарушении