Где найти такое средство

Где найти такое
              средство,
Чтоб назад вернуться
             в детство.
Под дождём измерять
                лужу,
И с горы скатиться
               в стужу.

Непременно всей
              гурьбой,
А потом бежать
                домой.
Ждёт там мама
                и отец,
И вкуснейший
               холодец.

А с утра пойти
              на речку.
Задувала мама
                свечку.
Папа что-то
               говорил,
Только сон уже
                сморил.
31.03.2018г.Дивногорск.


               


Рецензии