Кундалини. Часть третья

Куда я раньше смотрел,
Что не видел прелестей вне астрала,
И когда я все пересмотрел,
Многое понял, и начал все с начала.

Заставляя просветлению доверять,
Я начинал жертвовать собой взамен,
Лишь бы лишний груз мне потерять
На выходе моих новых перемен.

Во мне сидит жажда познаний,
Я больше не тот кем был раньше,
Где на уровне внеземных знаний,
Я решил углубиться дальше.

Внезапное просветление сознания
Создаёт ауру вокруг меня самого,
Защащая меня тем самым заранее
От тех, кто не от мира сего.

За моей спиной лающие собаки,
Реагируют на меня очень странно.
К чему все эти в голове страхи,
Что мешают мне жить постоянно?

Я чувствую как стою на рубеже,
И встречаю перед собой яркий свет,
На вершину мира бы мне уже,
За ответами, которых во мне нет.

*************************
Параллельная вселенная откроет карты, и я научусь смотреть правде в глаза, но а пока постигая кундалини, я ищу возможность узнать на что я сам готов без подготовки.


Рецензии