Ликуя и любя!

Ещё горишь, ревнуя и любя
Легка и годы не сутулят спину
Вспугнулась старость – пятясь от тебя
Забыв морщин набросить паутину.
 
Ещё не холодна к сулящим благо
К ногам твоим склонившихся мужей.
И о тебе строкой исчерчена бумага –
Поэта бред, плод творческих ночей.
 
Твой прожит день и дарит щедрый вечер
Вино заката, страсти полымя.
Ночной любви задует звёзды – свечи
Дыханье утра будущего дня.
 
Волос шикарных – золотые пряди
Не разменяла ты на серебро.
И сочных губ твоих манящей влаги
Испью, хмелея, будто бы вино.
 
Разбив на отмашь призрачное счастье
Алтарь судьбы и брызги хрусталя
Идёшь вперёд сквозь горе и ненастье
Прощая зло, ликуя и любя!


Рецензии

Шедевр,написанный любовью,
любовью к женщине.
прекраснейшей из всех!
Браво!

С восторгом,

Михаил Гребень   11.04.2024 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.