Там, где встретятся наши касательные

Там, где встретятся наши касательные,
Когда сердце пропустит удар,
Я увижу тебя обязательно,
Снова вспыхнет потухший пожар.

Как бы нас эта жизнь не мотала,
Сколько мы не спали б ночей.
Лишь с тобой в венах кровь замирала.
Я с тобой оставалась ничьей.

Помнишь как мы падали в небо,
Как весь город ложился у ног,
Как друг другу мы верили слепо.
Но была ли это любовь?

Когда я уйти пожелала,
Всё ж меня ведь ты отпустил.
Родной, посмотри, я устала.
Я хочу чтобы рядом ты был.


Рецензии