Предупреждение агрессорам

https://youtu.be/SOLTPHrflwc

сколько нечисти всякой во всех веках
на Россию-матушку пёрло
позабыв о том что такое страх
чтоб накинуть петлю на горло
но вставала Русь не щадя себя
страшный бит не однажды ворог
вся пропитана кровью русской земля
снова жажда смочить ей горло
снова бряцанье слышно издалека
собирают поход крестовый
в бедах всех обвиняя лишь русака
истеря взахлёб во всё горло
может кто забыл чем кончается
кому русских взять силой припёрло
не сдаются и не преклоняются
а зубами вгрызаются в горло
если нет у кого головы на плечах
то за Русь постоим в бою гордо
кто с мечом придёт - унесут на щитах
с рукоятью по самое горло...


Рецензии