Дорога жизни

        ДОРОГА ЖИЗНИ.
Дороги у нас  всем открыты,
Занимайся ты своим трудом,
А не ищи, где клад зарытый,
Но и добывай  своим горбом.

Вот чужое, не бери не трогай,
А бери, что сам ты положил,
В жизнь  иди  своей дорогой,
И с судьбой, какую получил.

А судьба твоя будет с тобой,
И она  свернуть тебе не даст,
Она будет  для  тебя родной,
Но и она тебя  уж не предаст.

Только слушайся её во всём,
Но будь всегда с ней дружен,
И не перечь ей ты,  ни в чём,
Будешь, ты всегда  ей  нужен.
         Вл. Сологубов.31.03.18г.


Рецензии
Доброе утро, Капитан !
Согласен с каждым Вашим словом.
С почтением Андрей.

Стабурагс   05.04.2018 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   05.04.2018 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.