дорога

                ДОРОГА

Дорога – нитка без конца и края
По ней я еду, словно роль играя
Дорога улетает в горизонт
На горизонте тучи, я достал свой зонт

Мой зонт стал тонок
Словно нитка пузыря
Но зонт мне дорог
Он достался мне любя

Вот тучи улетели с горизонта
И солнца луч мне осветил асфальт
Мой зонт вернулся из ремонта
Его осыпал солнечный базальт

Дорога- нитка впереди и сзади
И обе нитки улетают в небеса
Я еду словно маршал на параде
Наградами сверкают телеса

31.03.2018


Рецензии