Позволь...

Позволь мне целовать твои запястья,
Дай мне прильнуть к тебе, и на твоей груди
Я понимаю, что такое счастье,
И ,что одна у нас дорога впереди.

И понимаю то,что жизнь одна на взлёте,
И чувствую зовёт нас океан,
Увидь!!Моя душа к твоей Душе в полёте,
Придёт сквозь бури, ветры, слёзы и обман.

Позволь мне опуститься на колени,
Позволь тебя всем сердцем обнимать,
Ведь быть тобою всё моё стремленье,
Лишь только ты меня умеешь понимать...


Рецензии
Трогательное и оригинальное стихотворение ...Браво

Ирга 31   14.07.2018 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С теплом ОК

Ольга Кариганова   15.07.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.