Ферма

Туда-сюда шататься день за днём
По гнойно-омерзительнейшей ферме,
Где запахом навоза с молоком
Пропитаны влитые в землю стены.

Встречать недружелюбный строгий взгляд
Полуголодной зАсранной скотины.
И по чуть-чуть достоинство терять,
Затариваясь "счастьем" в магазине.

Туда-сюда шататься день за днём
По ферме одиноким отщепенцем,
Где силосом разит и молоком
И жизни обречённой совершенством.


Рецензии