тот, сентябрь..

А я хочу: цветов, спонтанных встреч
И, новые, бессмысленные жанры
Но стужа( прозвучало, как картечь)..
Осмысленно, тянувшая, на дно..

На Севере, застыл, извечный лёд
Внутри, он, навсегда, забудет лето
В глазах его: метель, круговорот
В моих же, хрупкий демон- тот, сентябрь..


Рецензии