Окна RUS. ТА

Нужно СДЕЛАТЬ,
а будет ли
это работать,
или
не будет -
уже неважно.

Свою явную
придурковатость
Западу приходится
прятать -
за российским
якобы идиотизмом...

Пока
за других
воюет оружие,
Россия будет
побеждать своими
воинами.

Император Китая -
первым поздравил
с победой
царя России...

Не надо
упрощать примитивную
мировую политику.

Книгу гордости
России
по-прежнему заполняют
её юродивые
и скоморохи...

Европа - России:
- Ничего личного -
только бизнес
США...


Рецензии