Устанет время, не устану любить тебя я...

Только о тебе волнуюсь,только ты жизнь моя,
в дребезгах все мои мысли,если рядом нет тебя.
Не помирятся сатана и человек,как свет и тьма,
а мечта???А любовь???Которая мне Богом дана...

Устанет время,не устану любить тебя я,
иссякнут силы у всех,как всегда иссякали.
Но не иссякнет любовь моя к тебе,родная моя,
я меч справедливости,а ты,а ты,любимка,моя точила...

Как же я рад,что Бог мне подарил тебя,Николаина моя,
если даже после смерти моей,в ад определят меня, океаноглазая.
И в аду, отрабатывая грехи,сердце мое будет биться для тебя,газель моя,
ибо ты единственный человек,ради которого будет моя душа волноваться...


Рецензии