Георгиевская ленточка

    
Мы памяти священной не изменим    
И так, как надевают ордена,
Георгиевские ленточки наденем,
На праздник их наденет вся страна!
В них черный и оранжевый цвета
Символизируют те годы роковые.
Живет в сердцах людей эпоха та
И подвиги народа боевые.
Мы День Победы с ленточками встретим!
Бессмертный полк по городам пройдет.
На вызов времени единством мы ответим.
Не сокрушить российский наш народ,
Не изнутри нас не разрушить, не извне.
Покуда Богом наша Родина любима,
Пока святой Георгий на коне
Победоносец, Русь непобедима!


Рецензии