В закат губу

Я остров Элионос вижу!
Не приведи Госп*дь кому,
не разбудить бы только Мишу,
во сне он шепчет, Самому.

Я остров Элионос вижу!
Госп*дь воздаст, и потому,
но вы спокойно спите Миша,
во сне вы нравитесь, ему.

И голову вздымая выше,
окрест в подзорную трубу:
Я крест на острове том вижу!
Страну чудес, в закат губу.


Рецензии