Ты береги себя. Рецензия

              Рецензия на стихотворение Саши Волина
              "Я раньше был совсем другим"
              http://www.stihi.ru/2017/04/27/286

Судьбу мы каждый выбираем сами
И путь свой жизненный выстраиваем в дни,
Но сердце есть у каждого, оно не камень,
Оно когда-то вдруг устанет от войны,

Захочет теплоты, любви и ласки,
Семьи, детей и материнских рук,
Нельзя привыкнуть к виду скорбных масок
И жизнь свою поставить на войну...

Я соглашусь, война меняет человека,
Она жестока, беспощадна ко всему
Но я хочу, как мать, дать два совета:
Ты береги себя,
            Доверься сердцу своему!

15.01.2018г.


Рецензии
Да, здесь слышны искренние слова матери, а они дорогого стоят.

Владимир Коломиец 2   14.08.2018 14:19     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Да, Вы правы, здесь мой материнский взгляд...

Антонина Логинова   14.08.2018 14:42   Заявить о нарушении