Пронзительный ветер

Пронзительный ветер
Холодной весны
Крестами отметил
Чудесные сны.
Зачёркнуто что-то,
И кто-то забыт –
Клубок снова смотан
Прогорклой судьбы.
И нить с узелками
Раздраенных чувств
Сквозь сердце толкает
До замкнутых уст
Пронзительный ветер
Больших перемен –
Мы сами в ответе
За пульс наших вен.


Рецензии