Кундалини. Часть первая

По началу было в роде забавы,
Чем познать смысл бытия.
Я научился достигать нирваны,
Способом в себе найти себя.

Мощную энергию кундалини
Направляю на дно своей пустоты,
Чтобы уберечь себя от гордыни,
Добавляю медитации остроты.

Я не хотел углубляться,
Чтобы освоить это мастерство,
Но хотелось бы признаться,
Как стало мне от этого легко.

Новый мир мне не знаком,
Я будто бы провалился в другой мир,
От увиденного в горле ком
От того, что раньше так я не жил.

Легче стал дышать мой организм
К счастью я долго не колебался,
В себе нашел злосчастный эгоизм,
И с концами с ним попрощался.

Моя медитация - краткий миг.
Перенаправив силу обрёл просветление.
Я научился приглушать крик,
Когда на меня снизошло вспышкой озарение.



*************************
Новыми силами нахожу двоякий смысл бытия, находясь тут и там, и одновременно призываю, что происходит с шестым чувством методом медитации среди шума городских джунглей.


Рецензии