С тобой

Порезанные вены и порванные губы
Из за тебя всё это я творю
Переживая за тебя, сжимаю зубы
Пожалуйста, пере живи всё это, я молю!


Мы будем вместе! Долго? Я не знаю
Ведь мы с тобой не смотри далеко
Ведь главное в твоих руках я таю
С тобой летать, и прыгать высоко


Скучаю? Да! Бывает по ночам
Все мысли о тебе лишь в гллове
Скучаю по твоим родным рукам
Ворочаюсь всю ночь, как кот в мешке


А почему же так? Не знаю я и сам..
Я полюбил тебя всем сердцем и душой
Стараюсь верить я твоим словам
Ведь обещал, что не буду жить мечтой


А за что ты меня любишь? Хороший вопрос
За глаза твои тёмные, и за искренний смех
И за то что ты есть в этом мире всерьёз
С тобой лишь быть, смотреть лишь вверх


Но мы ведь разные с тобой! И что с того?
Ругались много раз и вновь мирились
На мнение других нам всё равно
Время покажет, с пути мы не сбились


Рецензии