Совсем близко окно

Совсем близко окно,
Снег летит за стеклом,
На столе не стоит ничего,
Белой скатертью накрытом,

Заказали и что-то ждём,
Оказалось ждала всё зря,
Надеялась вместе будем,
Теплилась где-то вдали мечта,
 
От твоих слов рухнула любовь моя,
Что теперь мы только друзья
Как и были ими всегда
И не будет шанса на будущее,

Это есть, ты сказал, такое в жизни,
Как у нас, в нашей с тобой ситуации,
Посмотри, только у нас с тобой
Нету никакой надежды впереди,
 
Как же так что её нет
Ведь она всегда была,
И только вчера, момент назад
Я была самая счастливая,

Я думала я пришла сюда
За твоими в любви признаниями,
Ох, как горько я ошибалась,
Что же мы тут натворили,

Но если и не за признаниями,
Но уж точно не за этим,
А чтобы вместе мы посидели
И молча о любви помечтали,

Ты как обрезал что-то внутри,
Что это, похороны любви
Когда не оставил надежды
Отрезал своими словами,

Похороны моей любви,
Хоронят только мою,
Желаю счастья в жизни,
Боже, что же я говорю,

Ты должен счастлив быть
С ней, ведь она любит тебя,
Только не дать слезе стечь,
Желаю вам только счастья,

А ты - да, она любит меня,
Спасибо, подруга, что открыла глаза,
А я на счёт неё сомневался,
Спасибо что ты подтвердила,

А снег падал на могилу моей любви,
Я сама бросила напоследок горсти земли,
Что любовь вечна я стала в сомненьи,
В слезах и в снегах моей души крики,

А сердце не верило такому исходу,
Оно хотело любви, не мирилось с потерей,
Слёзы текли и тоска была всюду,
И любви недавало проходу,

Разуверилась я в любовь на время,
Потух мир, свет, ничего не надо, не видно,
Любовь коротка крикнула я сгоряча,
И убежала я, чтобы побыть одна,

Буду всё-равно я любить тебя,
Буду любить и ждать вечно,
Даже когда пройдут все снега,
Выйдет она из могилы и поднимется в небеса.
 


Рецензии