Сначала...

Нам правила свои диктует жизнь:
Проститься и простить,идти вперёд
И всё начать сначала...
И жизнь впереди,как холст:её пиши
Хоть яркими мазками,хоть полутонами...

Нам,как всегда,всё не легко понять:
С чего начать,как выбрать верный путь?..
Как отмести всё злое,всё не нужное?..
Как вовремя заметить ложь и чушь?..

Как распознать кто друг,а кто завистник?..
Как угадать,любовь иль просто страсть?..
Мы лишь рубцами ранее израненного сердца
Сумеем всё почувствовать,понять...


Рецензии