Я обеспокоен тобой и дальнейшим...

Я обеспокоен тобой и дальнейшим,
За что никогда, я так не боялся,
Моим из всех подвигов крупнейших
Будет то, что я так не влюблялся.

Ты - символ женской красоты,
Говорю об этом, если ты не знала,
Мы заново воссоединим мосты,
И начнём историю опять сначала.

Не попробовав, так и не узнаем,
К чему опять советы и догадки?
Мы снова счастье ночью загадаем,
И начнём разгадывать загадки.

Пусть и в этот раз нам повезёт,
Хотя, все от нас опять зависит снова,
И каждый друг друга подтолкнёт,
К началу с чего начинается основа.

*************************
Найти свою дорогу, главное, но так, чтобы не ошибиться, сложно, как не спутать то, что обычно называется провалом.


Рецензии