Отзывы - 395, Светлане!

Рецензия на «Заснеженный Норильск» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я в Норильске не бывал,
На экранах видел!..
Ясно, там, снегов - завал,
В самом лучшем виде!
В тундре там морошка есть,
Вот бы мне немного съесть!..

Браво, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 20:01   

***

Рецензия на «Мой ангел» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ангелы Хранители,
Круче, чем Родители:
К Нам спускаются с Небес,
Чтоб Народ в дерьмо не влез!..

Хвалю, Светочка! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 19:56

***

Рецензия на «Не торопится весна» (Светлана Светлова-Ягодина)

У Весны свои причуды,
Ничего: переживём!
Не боимся Мы простуды!
И скоро грянет первый гром!

Пять баллов, Света! Моё почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 19:54

***

Рецензия на «Вербное воскресение» (Светлана Светлова-Ягодина)

Только вербами не пахнет,
Света, нынче в эти дни!..
О ХРИСТЕ Святую Память,
В Душах бережно храним!

ОН, за Нас прошёл Голгофу,
Чтобы бренный люд спасти!
И Великая Эпоха -
На подходе к Нам, в пути!

Молодчина с Моим Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 19:48   


Рецензии
Прекрасные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.04.2018 18:59     Заявить о нарушении
С наступающей Пасхой, Татьяна,
С Воскресением БОГА - ХРИСТА!
Пусть Душа Твоя будет Чиста,
Без малейшего даже изъяна!
Воплотится любая мечта!

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.