Время близких забирает-2-. стих 105

2.10.2012 г
ВАНЧУГОВА ЕКАТЕРИНА САФРОНОВНА.
----------------------
МАМА-НЕТ,НЕ УХОДИ-ПОДОЖДИ,
ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ И ЕЩЁ ПОЖИВИ,
НУ ПОЧЕМУ СТАРОСТЬ,ТАК
НЕ СПРАВЕДЛИВА С ЛЮДЬМИ.

БЫЛО ВСЁ ХОРОШО И ТЫ УЛЫБАЛАСЬ,
НО СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ К ТЕБЕ И
С НАМИ ТЫ ПОПРОЩАЛАСЬ.

ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ ПОБЕЖАЛИ РУЧЬЁМ,
МИЛАЯ МАМА-ТЫ НАШ ПОКИНУЛА ДОМ.

СНОХА ГАЛИНА,РОДНЫЕ,ДРУЗЬЯ СКОРБЯТ ПО ТЕБЕ,
БОЛЬНО,НА СЕРДЦЕ И БОЛЬНО В ДУШЕ,
ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА,
ТЕПЕРЬ ТЫ С ФОТО УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ.

ЭТО ФОТО,ТВОЙ ВЗГЛЯД И УЛЫБКА,
ОТ ТЕБЯ ОСТАНУТСЯ И
МНОГО ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ МНЕ ОТ ТЕБЯ,
ЛЮБОВЬ,НЕЖНОСТЬ,ЛАСКА,ТЕПЛО,
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ.

МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ МАМА,
МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ,
СВЕТЛУЮ И ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ,
ТЕБЕ МЫ ХРАНИМ...РОН А.Н


Рецензии